回档问题怎么解决?

我是5区惊鸿@勾魂摄魄@,昨天晚上我开了三个号挂商店,回档后至少有近1000金的损失,我是准备买90装备的。经验损失不说了。谁要今天的双倍啊?(恰好我今天没空),我的损失怎么办?

全部回答

只能表示同情.....

    11。30回档导致的正常玩家损失谁负责 30号晚上2点多 我150的真仙衣服上9了 中午上线看到装备回档损失谁赔? 经过了解,是完美自己的BUG造成了少数人刷胜石,如果这样就回档,事后给个双倍就了事,那我们这些安分的玩家,比如抽中坐骑的,炼器上9上10的玩家的正当利益怎么得到保障?公告的维护公平公正在那里体现? 物权法,难到你们不懂? 一键回档,你们是轻松了,考虑问题也太简单了吧?我们正常的玩家损失,怎么保障? 希望抱着解决问题的态度给于答复,不要逃避问题。
     让我们玩家失望是你们的损失。 是不是要315投诉或者法律途径才能解决问题? 强烈建议: 只清零11。30 凌晨0:00-3:00期间的胜石领取不就完事了吗? 技术上不难吧? 一键回档,也太不慎重了 强烈建议: 只清零11。
  30 凌晨0:00-3:00期间的胜石领取不就完事了吗? 技术上不难吧? 一键回档,也太不慎重了 我满级给双倍了事,有个球用。  。

忍··很同情你·· 同时庆幸自己那段时间没上线

那人家把装备上10的今天又白了的还不要死去啊