我是新手,从紫云架怎样下去啊?哪位说下,急~~~

在紫云架来回跑了N趟。就是找不到下山的路。大侠们帮忙指点下

全部回答

    ABC别在那里坑人!人家连紫云架都下不了,哪能到女萝岩触发剧情从而得到土灵珠!!!以下是供参考的(附带全攻略): ○-紫云架顶部 剧情后出现在紫云架顶部,往左走有一个储存点,前面有一个小宝箱(青铜剑、过风藤),接着回到刚刚的分岔路,改往右边走,下坡下来之后,先别急着转弯往坡底下,先往前走,会有一个小宝箱(五彩花冠、元祖星空),接着走到斜坡下的道路,右转再右转,顺着路走到岔路,左边有储存点,后方有大宝箱(碧磷砂、蜂王蜜、还魂香、登云履、金钱300),接着走回岔路,改往右边走,经由场景切换点来到『紫云顶底部』。
     ○-紫云架底部 这边的敌人有些是物理攻击免疫,因此要用仙术击倒,路途上的右边有个储存点,顺手存盘继续前进。 这边的路不复杂,往右边渡河之后,可以看到小地图有显示储存点,维持良好习惯,存档好前往场景切换点,进入『太平村』。
   关于仙四的有关资料,我都放在自己的个人中心的资料上传上啦,有其他问题可以上去自己下载来看看。  包括了攻略、尸块及偷窃物品、委托任务、支线剧情、商店材料图谱等。

在房屋前面有个悬崖,抓着藤条下去就可以了,你也可以多看看地图。

在你的物品里面找到一个叫“土灵珠”的东东按“使用”就可以了!注:土灵珠可反复使用找不到出口用它吧!

看着小地图走

你可以去参考这两个地址,都很全的

走到一处悬崖边,好像偏右边的。有向下的攀藤,下去了就到了