看魔兽比赛 怎么进前几名的都是人 精灵 兽 怎么没鬼啊 难道鬼不行

全部回答

    楼上从细节上和其他3个族的角度说明了亡灵的劣势。 我主要从亡灵天灾自身说: 1,战术过分依靠死亡骑士,我相信你100局里有90局要出dk,其中可能70局是首发dk。
  至于原因,老牌亡灵都知道,dk能打能加能跑,缠绕的确是好用。问题来了,dk一死,咱们心就凉一半,没有dk,巫妖的生命就没法保全,一般dk一死,三英基本挨个做遗体告别仪式。   2,采矿方式,魔兽争霸里的农民日子都很惨,数量最多,死的最惨的是人类农民,有人类的战斗你都能听见他们的叫声。
  但是,死亡以后损失最严重的是亡灵的寺僧,一共你就只有5个,如果在升级基地的时候死掉2个,你就骑虎难下,取消基地,科技落后;不取消,经济落后;相比之下,苦工有地堡钻,小精灵能跟你玩同归于尽。   3,矿和基地。
  唯一一个矿和基地是分离的,矿要花钱。相比,人类能无数农民修一个基地。兽人安全的在建筑里建造,精灵变树,但是他纠缠金矿不需要金子。 4,荒芜之地。不死族恢复手段只有3样,死骑加,棺材加,荒芜之地上慢慢回。
  你可以注意观察,费血的亡灵单位在普通的土地上是不会血的,英雄除外。  1本匮乏恢复手段使得dk抵抗不了剑圣的骚扰。 5,圣骑和死骑。死骑与圣骑是一对冤家,但是这二者遇到实在是叫不死族崩溃,3级45秒的无敌时间根本无法抵挡。
  当然5级你选择2级30秒无敌和3级圣光,手电筒照一下寺僧就是一条人命。不仅如此,照英雄也盯不住,圣光和死亡缠绕的区别大致如下,光耗蓝65,缠绕75,cd时间光5秒,缠绕6秒。  面对圣骑和山王,如果再有个血法放放逐,巫妖是一轮秒。
  放逐增加额外魔法伤害。 6,通灵塔既是人口塔,又是防御塔。容易遭到攻击,挨打很受伤。估计你也看到过炸塔杀光寺僧的场面,一旦出现这样的情况,我有掏刀子杀人的冲动。这种愤怒简直不可名状啊。 当然,我说的都是亡灵的劣势,亡灵的优势也很多。
     比如高级dk带队的机动性,主战单位地鬼造价低廉,机动性极高,攻击力好,围杀方便。蜘蛛攻击较高,齐射有一定的威力。天鬼有魔兽争霸里最高的对空攻击(别说冰龙和角鹰和飞龙龙鹰什么的,这单说攻击),棺材的恢复范围广,效率也比较高。
  毁灭者经过多个版本的削弱,仍然是不死族的中坚力量。   亡灵是最不合适上手的种族,几年前我就选择了他。 说句题外话,魔兽世界里我玩圣骑,更郁闷的是,圣骑是魔兽世界里9大职业里各项都基本垫底的职业。
  无奈,沿着王子的道路一路走来,苦啊。 补充一句,开矿成本太高,只造矿没法守,你即使造个基地没俩塔也守不住。不死被饿死的情况是最多的。  相比人类一群农民抢修基地,精灵到处种树,兽人的微缩大厅都提供了继续发展的好办法。
  而且能打出猥琐战术。最难看的种族亡灵,但是打的最干净的也是亡灵,不得不说这很奇妙。

    目前亡灵比较郁闷是公认的事实。其它三个各族里,兽族对不死兵种非常有针对性,很克不死。人族的首发MK或者骑士杀侍僧然后三本骑士49小炮战术对于不死几乎无解。精灵廉价低经验的小鹿更可以说是每个亡灵的恶梦(最新的补丁更新提高了小鹿的经验可以说就是针对这个情况的) 从不死自身来说,昔日的韩国四大鬼王要么退役,好像只有FOV还在打吧,目前状态也一般。
    而中国的TED状态起浮太大,虽然被称为目前最好的亡灵玩家,但个人认为他走的路还很长。 如果不出意外的话,亡灵目前的情况恐怕还要持续一段时间了。