睡觉时哭,然后哭醒是怎么回事

全部回答

    哭 释 梦: 哭代表着不能控制的感情或痛苦。不管梦到自己哭,还是别人哭,都和被压抑的感情有关。梦者或许为过去的事情悲伤,他害怕迎接未来。哭的方式可能富有启发性。
  例如,抽噎阻碍了梦者用言语表达自己的感情。 类 别:事件 直接心理分析: 梦境通常说明了从一种意识状态过渡到另一种意识状态。   潜意识精神象征: 梦里的哭泣代表对个人损失的悲哀。
   其 它: 在东方解梦里: 心情放松的象征。因为哭泣表示自己处于优势,也有扫除厄运的意思,是种好梦。 。

梦见哭是不好的梦,表示你会遇到伤心的事情。