济宁有养黄粉虫的吗

我想养殖黄粉虫济宁有种虫吗

全部回答

     济宁市区没有,济宁市所属的泗水县在政府的引导下,有较大的养殖规模,现将有一定规模的养殖户介绍如下: 1、名称:泗水大发昆虫开发公司 4234528 地址:泗城古城路中段(县政府西200米路北) 规模:厂房780平方米,生产厂区总面积4000来方米;养殖 户380家,虫源量约26吨/月有职工68人,其中本科以上学历13人,专业技术人员7人,7个科室,4个生产车间 2、名称:泗水利民虫业发展中心 地址:泗城西外环 规模:是泗水县科委鲁中技术市场与泗水特种养殖场联合成立企业。

济宁市没有。曲阜市大周乡王子村五组王海亮有。你可以去看看。