怀孕几周去吸氧哪

听说吸氧对孕妇好,可好在哪,怀孕几个月去吸呢,请指教

全部回答

有问题才需要吸呢.比如胎心监测不合格啊.没事的话吸那个干吗,身体健康的话吸的话没什么好处.而且吸氧过多对胎儿眼睛不好.32周以后做胎心监测了,如果需要医生会建议你的。

没有这个必要,胎动不好,医生有可能让你吸氧,氧吸多了容易中毒

不能人云亦云,得看需不需要。一个健康的孕妇,只要有规律地生活就可以了!

如果你有缺氧的状况医生会建议你去吸氧的 没有这个必要就不要去了

一般32周开始,不过也要看情况,一般都不需要

那要看你缺不缺的.缺少医生就会告诉你的.... 正常就不必要了.