父知青母非知青家里拆迁补偿

1,我父亲是上海知青,我母亲不是,我的户口从小就是上海户口了,现在上海的老房子要拆迁了,补偿如何?父亲户口是从老房子这里迁出去的,我的户口也在老房子里面。2,我父亲今年56岁,母亲52岁,都是正式退休,上海居住证已经办理,但没有达到上海的要求60和55岁,但他们都是危险作业的工种,所以55和50就正式退休了,户口不能迁回。问:如果拆迁,父亲能和上海正式居民一样的待遇吗,那母亲的待遇是怎么样的呢?怎么样才能让母亲也能得到补偿?谢谢!

全部回答

  如果拆迁,父亲能和上海正式居民一样的待遇吗,那母亲的待遇是怎么样的呢?怎么样才能让母亲也能得到补偿? ---------------------------------------- 1、拆迁针对的应当是房屋,你们的房屋产权上没有什么争议吧?只要这上面没有问题,那就能得到和其他拆迁房一样的待遇。
   2、你查一下拆迁的文件,对于人的待遇是如何规定的。一般地,拆迁不会对人口数量作出怎样的补偿一,你们家有一种补偿就够了,对于你母亲单独补偿恐怕没有什么依据。