我的“值日腰牌”,为什么不更新

我的“值日腰牌”,每次到24点去点卯多是前一次的时间,官网上不是说点卯后会得到一个48小时的“值日腰牌”,10小时上线时间不够,我多是24小时在的这个不可能,难道是我人品很差,这个情况不止一次了,完美给个答复

全部回答

值日腰牌每次都是给你新的,这个没有错,完美没有说谎。你的情况是因为,你在点卯的时候,得到的新的腰牌放到背包之后是在你旧的腰牌的前面,而点卯任务又要消耗一个腰牌,消耗的又是背包里面放在前面的腰牌,所以,你新的腰牌刚刚得到就又马上被交任务掉了,而旧的仍然在。所以说,你的情况是新旧腰牌位置放错了,只要你每次点卯之前,把旧的腰牌放在背包的第一格,这要就可以了