我要增压泵

我是复式楼的房子 压太小怎么办

全部回答

    你好。 水压偏小热水器的使用不够爽对吗?问题没给出复式的房子在几楼;如果整套房子的用水都成问题,可考虑在楼下加装一台350W的清水泵(本层的进入口要加装一个流水开关)或压力式自动泵;室内用水随便打开任何龙头(流水开关)都会使水泵运转起来, 水的流量、压力得到提升,用起来舒服多了。
    关闭龙头泵即停,达到自动控制的要求。这是解决问题的一种方法。 如果只是为了两个热水器要增压,可在两热水器的进水口前各串接一个流水开关,电路并接控制楼下的清水泵;只有在使用热水器时水泵才会自动工作,平时其他用水虽显得慢点,但不用水泵可节电,也是挺方便的,方法二。
     另,如只有一个热水器,问题可能更简单了;直接在热水器的进口前串接一套流水开关和增压泵(大概有大号搪瓷口杯大、60--90W),现成的软管和管配件安装,不用兴师动众,方法三。
   供参考 。