关于四个月宝宝的问题

   1。宝宝刚满四个月,不会伸手拿东西,但是把东西放到她手里她握的很紧。 2。不会翻身。但是爬着时,头和胸能抬很高,时间也很长。 3。感觉手脚比较有劲儿。 4。对咳和打喷嚏敏感,但喊她却总向相反的方向转头。
   5。谁抱不看谁,总看其他人,抱的人喊她也没用。 6。爱笑,一逗就笑。会咿呀学语。 7。总是五六天大便一次,不干,不痛苦。平常放屁多还臭。 8。吃的好睡的好。

全部回答

作为一个四岁孩子的父亲,我可以告诉你,你的孩子很健康,等他(她)长到四岁你就不担心这些了--当然,又会有新的烦恼.烦并快乐着!

正常。 经常锻炼她趴着。。。。向前。。。 用手摩擦她的身体皮肤, 给她好的音乐听, 给她颜色的东西看, 这样就会刺激孩子大脑神经细胞的增多。 听一个讲座:《早期教育的基本原理及方法》, 到这里来听就可以,在网上也能搜索到。 新浪—UC—官方大厅—在线教育—科学教育法,是免费的。