我是女生,如何锻炼不长肌肉?

虽然不长肌肉得方法很多,但是我的目的不是减肥,也不是健美,而是想让自己力气变得很大,有很大力气又没有肌肉,有充足得灵活性。 想要这样该怎么锻炼?从别人那复制过来得答案还是免了。。。如果有人回答得很好,我再加50分……

全部回答

    力气大分为2种,一种是持续的一种是爆发的。 持续的也可以说成耐力,耐力好的人一般看上去都很苗条或者说瘦,不过瘦的人并不一定耐力都好的。 爆发型的看上去都是膀大腰圆,但和肥胖还是有本质区别的。
   要耐力的每天早上坚持中速跑30分钟或5公里,也可以根据自己体力决定,不需要太控制饮食。     要爆发的就要用到器械了,比如哑铃什么的,每天要摄入足够的蛋白质。

   有耐力并不是说爆发力就不行了,而有爆发力也不代表没耐力,仅仅是相对而言。 训练是很枯燥的,建议还是每天跑30分钟,既不影响平时生活,又可以锻炼身体。 题外话,如果将一个长跑运动员和一个举重运动员一起放到沙漠中间让他们跑出来,那么长跑运动员跑出来的机会要比举重运动员跑出来的机会要大很多。

    你好,这个属于纯健康减肥方法 能在15天内最少瘦下15斤左右(根据个人体质),以下是我亲身经历减肥成功的几条秘诀方法 希望可以帮到你: 1早饭必须吃:一个鸡蛋+少量面食+豆浆(推荐豆浆)或奶。
  还可吃些菜包。 2一般吃少量粮食+一些清淡蔬菜+少量少量的肉(虾或鱼或鸡肉)或者只吃些水果就好了。   3晚饭跟中午基本差不多:少量粮食或玉米粥+一些清淡蔬菜(饭后吃些水果) 4减肥期间忌吃一切零食和高糖高脂肪和油大的东西最好少吃。
   5减肥期间尽可能多吃一切蔬菜,水果虽然可以多吃点 但最好适可而止,糖份太高。。。 6不管吃热量高或者热量低的东西,都要适可而止,这样是不会张肉的. 7如果非常胖的话,强烈建议做些能出汗的有养运动(慢跑,跳绳,骑自行车,必须坚持40分钟以上)以便能在短时间内更快的减肥。
     8我提供一些我减肥时候常吃的蔬菜:全麦面包,玉米,米饭(少量一次1到2两)鸡蛋,鸭蛋、豆浆,牛奶(少量),苹果,没甜味的菜瓜,黑木耳,西红柿,黄瓜,冬瓜,海带,芹菜,韭菜,紫菜头,豆腐,豆皮,鱼虾鸡肉(少量),和一切蔬菜。
   9切记不要节食(不吃东西),节食的3个后果1会造成营养不良内分泌失调起痘痘或皮肤很差,2营养不良造成心脏方面的疾病比如心跳过快,再往后就。  。。2等节食过后会反弹的很厉害。
  3节食导致新陈代谢变慢会更胖的。 毅力和恒心是减肥成功的秘诀。记住坚持坚持就是胜利。想快速减肥的除了节食和手术你们愿意吗?呵呵 祝你减肥成功。

个人觉得练力气,举哑铃比较好,但要注意选择哑铃的重量和锻练的时间次数,这些最好问专业的健身教练,因为举的太重,次数太多容易长肌肉。

一、保持好心态,心情愉快; 二、保持好饮食,合理搭配; 三、保持好运动,如跳绳、瑜伽。 如果能做到,相信你会像我一样的

那就是光吃饭不做事

建议你学习瑜伽。其实女性即使张肌肉也看不大出来,除非你学健美。