搜索
爱问首页 爱问商城

JJMM们,我终于能加入你们的行列了

我是10月18日的末次YJ第一天,11月17好已测出好孕,当时心里真实无比的开心,我已试孕3个月了。今年2月自然流产一次,是胎停,所以这次我挺紧张的,今天一早去医院打了BC,医生说太小了从末次月经算才38天,还有万一着床晚呢?!现在什么都看不到。只是一个PP。我都不知道是不是自己太紧张,去医院去的太早了。在家里也不敢流露出担忧免的家人担心我。幸好有这个论坛。祝我、所有的JJMM们,好孕,并顺利生下健康宝宝

一定要放松心态 不要太紧张对宝宝没有好处 而且BC不要做的太频繁 一般情况从早孕到分娩最好不超过4次 BC是有辐射的 多吃点蛋白质和脂肪高的食物 孕早期孕妇的营养是很关键的 前4个月不要有太大的运动量 可以适当补充叶酸 注意保证充足的睡眠8小时以上 祝你和宝宝都健康

一定要放松心态 不要太紧张对宝宝没有好处 而且BC不要做的太频繁 一般情况从早孕到分娩最好不超过4次 BC是有辐射的 多吃点蛋白质和脂肪高的食物 孕早期孕妇的营养是很关键的 前4个月不要有太大的运动量 可以适当补充叶酸 注意保证充足的睡眠8小时以上 祝你和宝宝都健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是10月18日的末次YJ第一天,昨天测到好孕了,不过我相过段时间再去医院检查

我也是10月18日的末次YJ第一天,昨天测到好孕了,不过我相过段时间再去医院检查收起

0 0
收起 提交
加载更多

恭喜 恭喜!

恭喜 恭喜!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我跟你情况类似,今年4月19日末次月经,怀孕4个月时胎停育,8月份做的流产。后来听朋友介绍去北京市妇产医院检查,抽血查了好几项,最后查出一是血栓,二是夫妻血型不合,现在在吃药,大夫说吃三个月药,然后复...全部

我跟你情况类似,今年4月19日末次月经,怀孕4个月时胎停育,8月份做的流产。后来听朋友介绍去北京市妇产医院检查,抽血查了好几项,最后查出一是血栓,二是夫妻血型不合,现在在吃药,大夫说吃三个月药,然后复查,没问题了才能再怀,否则第二次可能还会胎停。不知你查过没有,不过祝你好孕,一切顺利。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定要放松,因为心情紧张,能造成体内内分泌失调,反倒容易引起不必要的麻烦!放轻松,肚子里的宝宝才快乐!

一定要放松,因为心情紧张,能造成体内内分泌失调,反倒容易引起不必要的麻烦!放轻松,肚子里的宝宝才快乐!收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵呵呵 ~~~~恭喜恭喜!!!开开心心,生个可爱的健康宝宝!!!!祝福你!!

呵呵呵呵 ~~~~恭喜恭喜!!!开开心心,生个可爱的健康宝宝!!!!祝福你!!收起

0 0
收起 提交
加载更多