流产后有一些轻微的发烧怎么治疗?

全部回答

    产之后发现有一些轻微的发烧时,这时需要多喝水,同时毛巾来敷额头的方法来控制体温上升,如果休温一直都没有降下来,而且还上升了,就要要到医院去检查,看是否患有急性感染,再针对性进行抗感染治疗。
   很多女性朋友都觉得轻微的发烧不会有什么的问题,向往常一样自己去买一些药片来吃就可以了,但是流产后不仅是上呼道感染了这么简单,而且有可能是妇科炎症感染了,所以应该在医生的指导下服用药物,预防对身体造成意外的伤害流产之后失血过多,身体都是非常的虚弱的,发烧一般都是因为生殖系统炎症引起的,如果除了发烧,还要下面的症状,如下腹疼痛、腰疼、阴道分泌物增多伴有异味等,这样的情况需要通过妇科检查找出发烧的原因,在医生的指导下进行治疗。