"在往前一点"英语怎么说

当一个人站在舞台上的时候,由于离舞台前沿还有一段距离,主持人就叫他,再往前一点."再往前一点"英语怎么说呢,还有当你做在长途大巴上的时候,你的前面一个座位上的人将坐椅靠背往后放了一点,使你的腿膝盖感到和难过,你就提醒他将坐椅拷贝网前一点好吗.这里的 "将坐椅拷贝网前一点好吗"英语怎么说呢,thanks in advance

全部回答

第一个 step forward a little 第二个 Excuse me,could you move your backrest forward?I'm a little stuck here.

再往前一点. (Just move a little bit to the front.) 不好意思, 先生,麻烦您将坐椅靠背向前移一点好吗 Excuse me,sir. Could you kindly move your backrest a little bit to the front?