关于怪物猎人2D的问题

我的存档在昨天再次“文件损坏”……事不过三,这都第几次了?!到专卖店去修,说没毛病,是下载游戏都会有类似的问题。我又问了一下正版的价,2、3百。你去抢好了!真想砸了这个黑店(但是它正处于繁华区,那我也跑不了,恨得我牙都疼了……)……有一认识人说可能是记忆棒的毛病,换个记忆棒也许就不会出现这样的问题了。于是我换了记忆棒。200多个小时(3次总共),5星任务都能做完了。在PSP主机设定中有没有将游戏存档定时破坏这一说呢?顺便再问一下,吉林地区的怪物猎人2D正版得多少钱?

全部回答

你是说怪物猎人2G吧?你说的情况我玩三年多了没有发生过你上述的情况,我分析就是记忆棒不太好有毛病吧! 怪物猎人2G你要买正版的现在应该200左右,要是真想买的花等等官方快要出半价的正版碟了,倒是就能便宜不少!