宝宝几天会笑啊?

我家宝宝四十六天,还是不大会被逗笑,请问叔叔阿姨兄弟姐妹们,你们家的孩子出世后多久会逗笑的?

全部回答

楼上说的也不一定哦!孩子从出生就会笑的,只是他是无意识的笑.当他满月的时候差不多就知道逗笑了,但是还笑不出声.等到第三个月,宝宝才能笑出声.才知道真正的大人在逗他,他就会因为你的逗而笑.当然,也会有个体差异.但是大部分孩子就是这样的.你可以用你的食指,在他吃奶的时候,刮刮他的小鼻子,看看,现在应该会笑的.

应该是差不多百天的时候.

有表情的笑一般好象能挣眼睛的时候就基本都能了.要那种笑出声音的一般满两个月往三个月去基本都那时候.不过我儿子就晚一些,他是三个多月才有点出声的笑的.五个月开始就天天哈哈的笑,外带啊啊的乱叫.现在还有十天满六个月,每天早上哈哈的还叫.声音超级大,别担心,过几天都会了,那时候你肯定早上会烦他的,呵呵,笑起来没完没了,你还得一直陪他玩,不然他就哭给你听了.

不一定的,有的宝宝在满月里就会笑了,一般在两个月左右,不用太担心,在平常和宝宝交流时妈妈的表情也要很丰富,笑着和宝宝说话,相信很快就会看到宝宝对你笑了。

我家宝宝也是第二天就会笑了!你要注意多逗宝宝笑了,让他多练习,逗宝宝的时候,要注意自己要从心里高兴的笑,宝宝看大人笑,才会学着笑!

这些很难说的,有些宝宝一出生的第二天就会自己在笑的了,但有些小孩的话就很大才会笑的。 我们家宝宝出生后的第二天就开始自己会笑了。