请问C\mig$文件和其它的带$符号的文件有什么不同?

请问C\WINDOWS里的$hf_mig$文件和其它的带$符号的文件有什么不同?我看网上有的说$hf_mig$文件可以删除,有的却说不能删,请问这个和其它的带$UN...$的文件有什么区别?

全部回答

windows目录下所有$XXX$形式的隐藏属性的文件夹用于系统补丁的卸载.如果你不想卸载系统更新补丁那就直接删除文件夹吧.还有windows文件夹下的KB*.log文件也可以删除.

下载的更新文件放在这里: 1、存放在C:\Windows\software Distribution\Download 中。 2、存放在C:\Windows\$NtU ****** $是可以卸载的(补丁备份)。

你管它是否有$UN...$的文件,电脑能正常使用就好了........................有空讨论一下电脑技术,请看我的个人信息