宝宝是拉肚子吗

我家宝宝刚满2个月,昨天晚上6点多拉了一回,黄色的很稀,7点多有拉了一回,也是黄色的,很稀。晚上2点多我喂了他点拉肚子的药,直到今天下午4点,宝宝又拉了,刚开始拉的比昨天稠点,到最后又成稀的了,量很多。我很担心,宝宝怎么了

全部回答

你是怎么搞的啊!你家宝宝的便便是正常的啊!所谓的拉肚子,如果宝宝吃的是母乳的话,一天6 ---7次都是正常的,吃配方奶的孩子3---4次,我家宝宝4个多月便便才干点,因为那个时候已经开始加辅食了,宝宝太小不能乱喂药。知道吗?

宝宝吃指头容易拉肚子,如果大便略带白色的话,可能是蛋白质摄入过多不消化。不知道你用的什么拉肚子药,我记得我小侄子以前吃的不是专门治拉肚子,而是“*****杆菌”,助消化的。

不要太担心带宝宝去医院看看