2区暗影之月有一起玩的的吗?本人BL

我有FS XD SS LR4个满级号 专业有炼金 工程 珠宝 FM 挖矿 采药 拨皮 裁缝 都375 有愿意和我一起玩的玩家吗?主玩XD 6T6

全部回答

老兄我也是你这F的 我有2 70的号 锻造 制皮 拨皮 挖矿 一起玩玩啊 我主要是做生意 我想和你联合下做个有钱人怎么样? 给我留言吧

我也是这个服的部落 不过现在是休闲 下个月自己买电脑可以好好玩了 我暗影之月牧师(经常加血死人) 现在ZAM基本毕业 无处可去啊

哪个工会的?

是么,来台服吧。

你是高玩,我是休闲,虽然我们在一个服,我也是bl

巧极了。我也是BL的,我也是二我暗影之月的。我是个SS。军装。不过现在这个SS,基本就是挣钱买点卡了了,我现在全力玩九区的一个贼。目前贼4级。嘿嘿。