请问在哪买《会计基础》《财经法规与会计职业道德》《初级会计电算化》这三本书?

请问在哪买《会计基础》《财经法规与会计职业道德》《初级会计电算化》这三本书?请问在哪买《会计基础》《财经法规与会计职业道德》《初级会计电算化》这三本书?再请问我用不用单去学中级电算化450元呢?初级电算化和中级电算化那个好?请问在哪买《会计基础》《财经法规与会计职业道德》《初级会计电算化》这三本书? 可是有人说培训当没有培训一样?

全部回答

    哈哈····这个我有考是自考···我空间资料就有这样的题库··你去下载吧···你要到你们市里面好像是管财政这类的你查查初级会计报名就知道了,然后是交钱好像是80多些(具体忘了)就可以了··先考的是电算化,很好考的,你把那个软件里面的题目都会做基本ok····我是考前2天学的··你可以教个会的稍微说下··没有也没事··自己看看有具体步骤··这个算是上机考试···然后一段时间后再交100多些报考笔试····连同报名费和三本书····这样你就有三本书了···然后你就用些心系统地看看···这些··参加笔试··笔试会比上机难些··我是还没有过··但我是基本没有读··我同学过了好几个··我们都是自学的···然后你两次都过了就可以两证换一证···初级会计师···祝你成功···。

买书可以去淘宝网啊,那里便宜。

去参加会计资格培训学校就有。

你可以到各大新华书店买这些书。

到网上买就去卓越网买吧.去专门卖自考书的书店应该可以买到. 如果你想考会计证的话,应该是从《初级会计电算化》学起,我认为去培训还是容易学一点,书也可以从培训学校买。

不知道你在哪个城市。我在上海。这些书在书城里都可以买到。初级电算化和中级电算化当然是中级的能考出最好。证书当然是有的好啦。怎么会有和没有一样。