高分膜拜+跪求魔兽世界WLK黑屏死机问题

症状:WLK玩到一半,屏幕突然变黑,显示器显示灯变黄,死机状,只能按机箱上的热启动重启 电脑配置:AMD 2800+芯片,1G DDR1内存,ATI9600显卡(以更新至最高驱动),魔兽安装所在盘无其他程序 以前在TBC时代没有发生这种现象,更新了WLK后一直出现,只有在玩魔兽时候才会有黑屏,其余时间均正常 小弟我实在没有办法了,还请各位高人解决

全部回答

    我分析2种原因: 1。散热问题, AMD2800的CPU配9600显卡我分析是显卡后换的,估计也升级了其他一些东西,而电源没换,造成功率过大而电源不支持,最大的问题就是显卡,现在的显卡风扇都很大的,另外看看是否显卡有毛病,比如显卡的散热风扇不转什么的。
  可以用替换硬件的办法试一下,另外内存也替换下试试。   2。病毒问题,这个概率很小,不过应该首先解决这个问题,先全盘杀毒杀木马,最好重做系统,如果这个不行那么肯定是硬件问题了,你就又要破费了。
   另外玩魔兽帐号被盗和机器硬件不断的更新是常事,也算是另一种放松吧,平常心对待。

是散热问题 最好是玩WOW把机箱打开 拿个风扇扇着吧 我朋友也碰到到 或者检查下机箱内的几个风扇看有问题么

散热问题,从你以前没有发生过这种情况看来,你本来的散热是没问题的,你仔细检查你的CPU,显卡,乃至电源的风扇,看它们是否转动,或者转速够快不够,如果不行就换个风扇,很便宜,另外你检查下你的CPU风扇散热片有没有松动,看看它跟CPU中间有没有空隙,晃动它几下就能感觉出来

你的CPU散热有问题!建议换个大点的有热管的最好。

就是显卡风扇的问题 散热不好 导致死机

配制是绝对没有问题的。 或许是硬件相互不兼容吧!或者换下系统再试试!