沙盗守护兽在哪个坐标刷得多点

遗迹1沙盗守护兽在哪个坐标刷得多点,进去多是人马、傀儡

全部回答

谁说遗迹一层没有,遗迹一层坐标261.361就有。

做任务个人建议你还是直接上去3-4层比较好,基本在1层都是1-2的刷新,因为1层是以人和傀儡为主的,3-4层才是这种怪的主要出产地. 如果嫌麻烦,完全可以在路点那里圈定(233 263)这里,不用跑远也不会引很多怪.挂机就可以了,不过需要挂比较长的时间才能杀够数量.

遗迹一层和二层是没有的!一层是傀儡和人马,二层多了那个蓝色的利刃亡魂!遗迹三层,遗迹四层,都有的! (刚才还以为是问精英的点!) 回答完毕!希望满意!

沙盗守护兽在遗迹的3层与4层。一层是没有的。基本为平均分配。为远程追加魔法伤害攻击怪。防御低,攻击高。

遗迹1比较少,你可以去遗迹3看看,,那里好像比较多 有是有的,,都是刷一两个的,,没刷多的地方,,就在进门不远225.350处就有一个,,进去里面的房间那也有一个,,都是一个一个的刷,没有坐标可以打到两个或以上的!