安全锁问题

安全锁没开的时候,能不能被杀或是杀人啊,谁知道告诉一下谢谢!!!

全部回答

安全锁没开只是不能交易只能在NPC哪里买东西,其他的都可以的额、安全锁期间如果你是红名被杀也会爆东西的额,除了你的全是绑定的东西咯、、、

安全锁开没开和打人没关系老大.楼上的不要胡说.在安全锁也能打人,也能让别人抱衣服!我让干过!兄弟

安全锁没开不能杀白名 没开你可以被别人杀

不知道的别瞎说,安全锁时间不能开黄或开红杀人。说能杀的你试试我看看。

  安全锁时间内只是无法进行以下操作: 1.与其它玩家进行交易 2.摆摊(或者购买其它玩家摆摊销售的物品) 3.邮寄 4.将物品销售给NPC 5.丢弃金钱和物品 6.对武器装备进行炼器或灌注的操作 7.在“仙工”处对法宝进行任何操作 8.进行元宝的交易 在此期间你是可以开红杀人的,自己变红后,再被杀你身上的物品仍然会掉落,当然绑定装备除外。
  这就是为什么有的玩家在游戏中被踢下线后,再次上线装备就被盗了的原因。

安全锁状态下,白名不能开黄杀人,不管你是红名还是白名,出了安全区都有被杀的可能,这是毫无疑问的,安全锁不是给你无敌时间.