制皮为什么到了55就无法上升了

全部回答

    你要制更高等级的东西才会给你经验 只造轻型护甲片是不会再给经验了 具体是看你所造东西的颜色 灰色 - 技能无法增长。 绿色 - 可能会获得技能增长,但不太可能。
  采集技能:技能增长的几率在橙色的1-50%之间。 黄色 - 非常可能获得技能增长。  采集技能:技能增长的几率在橙色的50-100%之间。例如,如果在剥皮技能90时,有30%的几率获得技能的增长,那么对刚刚过黄色进入绿色的怪物进行剥皮,那么技能增长的几率为30% x 50%即15%。
   橙色 - 采集技能:并不总是能提升技能。专业技能:总是提升技能。   红色 - 技能尚未足够。 。

是你拨的皮都是灰字的吧!对你来说太简单了,找黄字和橘红字的皮拨吧(比较高级和难,能提升技能)!

学习新的制皮技能→制皮师那里能学到~~!

学技能,找更高级的

是你拨的皮都是灰字的吧!对你来说太简单了,找黄字和橘红字的皮拨吧(比较高级和难,能提升技能)!