如何将几个ps2游戏刻录在一个盘里,要PS2机可以读的?

全部回答

不用刻盘,下载在大点的U盘中让机器读.大概可以吧.上海华哥

可以做合盘,但等LZ学会然后试制成功后,估计PS2游戏也不用玩了。去D版厂商那做事吧。。

这个是不可能的。LZ死心吧。 PS2机只能读取刻录好的映像光盘。一张盘一个游戏。 如果要一个盘刻N个游戏那就是数据光盘,只有PC能够读取,是单纯用作储存手段的载体光盘