买装备 玩家都进来聊聊

电1 收CUC一套8小件 每件5万 8件=40万 CUC36涡论?=50万 有卖的朋友留下联系方式 谢谢, 或有没有朋友不玩 送我也可以! 呵呵 我知道我想太多 别砸我哦! 嘎嘎...~~~

全部回答

一般的车手 自己手里都有部冥王的 所以 也就会有套CUC的 估计还是比较难收点的 不知道你是打错了还是??CUC36---50万收??? 是不是CSC的竟速涡轮~!应该是吧~!

CUC小件也就3~5W咯,耐心点收!我也在收CUC。 CUC涡轮不是C36而是C37! C36是CSC涡轮。CUC不值钱,5W一个,我有。要你拿去~~~ 电1哦~~~

5W的价格在游戏很好收的 直接去咖啡一会就可以收齐的 在这里收很麻烦的 飚车愉快 ^_^

路过 看看 呵呵

那个叫“海浪”的,就没见过不是抄的答案

恩 买卖自由没有什么不可能的 LZ你耐心等待吧一定有你满意的 我记得我有CUC的不过都卖了好象才卖3W就因为我不在意C的装备所以便宜象我一样的人还是有不少的 耐心等待吧 原你飚车愉快 掉宝多多