日本新干线是否有餐车?

日本新干线是否有餐车,东海道新干线和东北新干线

全部回答

沒有餐車沒有熱食,大車站內會有餐廳,閘內閘外都有,可以中途下車吃個飯,買JR PASS那就不用計較錢了

没有餐车、热食及开水……

1、没有餐车,京都站出发的话可以在车站伊势丹-1层,有可以带上车的热便当。 2、东京站出发的话在驿弁屋可以买到仙台牛的自热式便当,想吃的时候拉一下线就加热了

1、新干线没有餐车。 2、日本列车上都会有盒饭,车站也有很多卖的,推荐。 3、建议东京多停留一会儿,在东京午餐。或者是在东京买热的便当,带上新干线吃。