洗衣机里面的硬币该怎样才能拿出来呢?

打开洗衣机,洗衣机放水一直往排水管流出,洗衣机存不了水; 因为里面有硬币(之前发生过同样的问题确认是掉了硬币所致,现在想自己能搞懂怎么能拿出来?) 洗衣机牌子是“金羚”;型号是“XQB40-16B电脑控制全自动洗衣机”;生产厂家是“中外合资金羚电器有限公司制造”。 请教高手师傅们帮忙解答此问题,需要怎样才能把硬币拿出来?具体步骤如何操作?多谢!

全部回答

  十三少你好。 洗衣机放水一直往排水管流出,洗衣机存不了水是与你的硬币被卡在排水阀里有关系。 把洗衣机的后盖卸下,就在正下方偏左能看到排水管,顺排水管向右在洗衣机的缸体下的出水口处能看到一条与左边的牵引器相联的钢丝,钢丝进入出水口的位置是一手轮(阀盖),把它旋下来就能看到里面的排水阀体,硬币也卡在其中;取出异物后照原路把阀盖(手轮)旋装回位便大功告成。
   供参考 祝顺利 。

将洗衣机翻过来,拔出下水管,用钳子在洗衣机下水口处夹出来就可以了