什么是放烟花啊

什么是放烟花啊! 杂放具体步骤

全部回答

    放烟花就是指去汴京城的烟花广场上在获得烟花任务时蹲点固定获得经验的方式 获得的经验随人物等级的升高而增加 每天可以挂半小时的烟花 烟花期间 是不能离开烟花广场的 否则无法获得烟花经验 具体步骤为 去找汴京烟花广场上的NPC 有两个 随便点哪个都行 点击后 选择放烟花就行了 这时 你便获得皇室烟花的任务 半小时 什么都不用做就可以获得固定经验 觉得无聊 就去广场上找人PK 相信会有很多人 另外 皇室烟花的效果是可以和多倍经验的效果叠加的 除每天半小时的烟花效果以外 家园家具商店中还有烟花塌 在烟花塌上每星期最多可领取7张烟花卷 和床上的多倍一样 有时间限制 不过提醒一下 每领一张烟花卷 家里双倍就少领一小时 若你一次性领完7张烟花卷 则你这星期就无法在使用家里的多倍了 抽奖也可以获得烟花卷 一般都是从百宝卷中获得 。

  放花要有烟花卷,烟花卷可以通过家具获得,(做任务给 好像是20级剧情任务给的,记不太清楚了),这获得的烟花卷有时间限制7天;也可以通过抽奖获得这样获得的烟花卷没有时间限制,也可以找玩家购买烟花卷。
  放花要去汴京的烟花广场,上面有2个NPC 点他们就可以放花了。汴京可以从应天防具店前面的NPC传去。还有每天一个人物都可以免费放花半个小时。如果你是小号 可以星期6领了礼品去放花 放花是可以吃双倍经验的。