改版后以点都不好

我的公告栏怎么没地方可以删除啊。以前有面板管理,现在找不到了,还升级版本呢,乱七八糟的都不会用的,

全部回答

你好!我也有同感啊,之前早就习惯的东西现在都没有归属感了…… 现在管理博客的工具都在文章栏上面的横栏里,有“管理:首页|博文|收藏 设置: 版式|模块|风格|更多 ”,点这些就能管理博客了。公告栏应该是在设置的模块里找,试试看吧。基本上熟悉熟悉就好了。希望对你有帮助。

    你好! 如何删除或隐藏模块? 一。隐藏 1。登陆你的博客首页 2。管理博客 3。点击左侧“自定义设置”中的“定制我的首页” 4。点击要隐藏模块上方的“隐藏” 5。
  保存设置 6。返回首页查看效果即可 二。删除 1。登陆你的博客首页 2。  管理博客 3。个人首页维护 4。自定义空白面板 5。打开你所添加代码的模块 6。
  把模块内所有代码备份(避免错误时的恢复) 7。删除多余的代码 8。确定 9。保存设置 10。返回首页查看效果即可 。

登录后即可删除啊! 登录后,点设置,按提示操作即可,很简单的!