自己的照片怎样放在我的公告栏里

全部回答

    让图片在博客侧栏中显示 将图片放到博客侧栏中,需要上传照片,取得照片的网络地址,用代码安装到侧栏中。 以下是代码:    代码中的图片地址就是网上的网址,在网页的图片上点右键查看“属性”就可以看到地址和尺寸,“width”是宽度,“height”是高度。
     步骤: 将自己喜欢的图片上传到网上,以获得图片的网址。 打开管理博客 个人首页维护 自定义空白面板 新增。 输入图片名字 选中“显示源代码”。
   复制上面的代码到面板简介中。 复制图片网址 替换代码中的“图片地址”。 取消“显示源代码” 点击“保存” 返回。   点击“定制我的首页”“添加模块” 选中图片的名字 点击“选取”。
   点击“保存设置”即可。 我的相册添加图片 添加图片 登陆博客 管理博客 BLOG图片管理 我的相册 创建新相册 输入相册名称 确定 添加图片 确认上传就OK了; 管理“我的相册” 登陆博客 管理博客 BLOG图片管理 点相册的名字, 可进去对图片进行管理 如果博客已经升级, 每个相册中可以添加200张图片 如何解决图片大小超过限制 用ACDSee转换图片格式 首先用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→转换格式 点击 格式转换”对话框 选择JPG格式 点击 确定 完成转换。
     ACDSee 数字图象处理软件ACDSee是目前最流行的图像浏览软件,ACDSee广泛应用于数码图片的获取、图片管理、照片浏览、数码照片后期处理和优化。中文版ACDSee最新版本是ACDSee V8。
  0版。 提供绿色版ACDSee8。0中文版下载。   。

登陆你的BLOG,点上面的“管理博客”,点“BLOG信息设置”-->“个人基本信息”,上传你想要更换的图片即可。 图片要求: 上传图片的宽和高请处理为180象素x120象素,大小不要超过30K,并且为.gif或.jpg格式。