怎么在我的公告栏里面添加文章?

全部回答

    我的滚动公告栏的代码如下:来了请坐绝对没错美好愿望让你欢乐所有文章除注明外均为原创如需转载请注明博客地址定制方法是:打开“控制面板”,点击“首页内容维护”,点击“自定义空白面板”,点击“新增”按钮,在“面板标题”栏里录入名称(如滚动公告),勾选“显示源代码”,将上述代码复制后粘贴进去(请将自己的公告内容逐句修改,如果行数多,可以自己增加文字,别忘了在所增加的文字前写上代码,如果是空行,只写不写文字),改好之后点击“保存”,“返回”到“控制面板”。
    再点击左侧的“定制我的首页”,在出现的浮动面板中点击“添加面板”,在弹出的页面中勾选“滚动公告”,点击下边的“选取”按钮,再点击浮动面板中的“保存设置”。当你再次刷新时,就会发现自己的公告栏滚动起来了。
  需要提醒你的是,目前新浪博客服务器正在升级中,可能有些操作目前无法进行,建议你在早上8点之前操作,将会顺利完成的。  祝你成功!。

    1**字体颜色可变幻的滚动字幕源代码: 公 告 : 本 blog 的 文 章 纯 属 原 创 未 经 本 人 许 可 不 得 擅 自 转 载 提示: 1 )公告内容可以根据自己的想法改,在代码中改,字的中间可以加空格, 每一个是一个单元(换行的意思)。
     2 )scrollAmount=1 scrollDelay=1可以设置数值, 也就是滚动速度,数值越大滚动越快。 3 )direction=是滚动的方向,up=上,down=下,left=左,right=右, 都可以自定义,愿意怎么滚动就怎么滚动。
   4) width= 宽度,height= 高度 可以更改,strength=16是光晕效果的大小, size=2是字体的大小。   5)color=#e6e8fa 是字体的颜色,可以改变颜色。
   2**没有背景的滚动字幕: 我不敢奢望拥有每一位博友的心 也不敢乞求别人对我嘉奖什么! 我只希望感觉付出是有价值的! 所以我才能有今天的进步! 一切就看你心里要不要舍弃些! scrollAmount=1 scrollDelay=1可以设置数值,也就是滚动速度,数值越大滚动越快。
     direction是方向,up=上,down=下,left=左,right=右,都可以自定义,愿意怎么滚动就怎么滚动。 width 宽度,height 高度 可以更改 具体操作步骤如下所示: 进入 控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增----填写 面板标题---- 勾 显示源代码----粘贴当前代码----去掉钩----保存 如果是新增的面板可以再接着点----定制我的首页----添加模块----勾选新添面板----选取----保存 我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。
     红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 欢迎登陆我的博客 。