你们管不管非法8技能首饰12技能仗现在又出100魔抗的装备了

你们管不管非法8技能首饰12技能仗现在又出100魔抗的装备了 在这么下去你们非关门不可

全部回答

100麽抗早都有 30智慧100抗100红40回的装备早有了 老区的现在就是新区的明天 75智慧100血的也出了把

哈哈,那我们还要感谢卖非法的,想方设法把游戏维持了下来,买非法的出钱出力养活了游戏是吧?! 这些就算是和乐显说也没用。刀柄在人家手里,要玩就要听人家的,要不就不玩! 我,有十天没冲值了吧,呵。能不充就不充。

  其实也用不着动气,玩游戏不是找气生的,气大伤身呐。正是这些装备和买这些装备的人养活了我们大家都喜欢玩的游戏。不是蛮好。 大家可以从一些级别高的怪上面看出些问题。那是一般装备能打和能抗得了的东西吗?5+25×9;4+2+25×9;2+2+50×9;这几样武器算是游戏里不错的合法装备了吧?打那些东西要多少下不知道大家有没有试过。
  这些我都试过,累死。当然,我的各职业角色级别都不高130左右。运营商为什么这么做?朋友们可以发挥一下想像力了。

哎,干嘛不来1E血1E抗1E回1E防1E智慧的装备呢,省得这么麻烦,慢慢在“升级”,把Ctrl+S的窗口也撑大点,显示一下。

说得有道理,可是这里反映没用,去游戏论坛看看