winrar、IE浏览器到底要不要更新?

  现在的winrar已经到3。8,一般的系统光盘都没有这么高的版本,一些自动检测软件更新的软件经常提示这个软件可以更新,我郁闷的就是这个软件更新了就要收费,没有找到过免费的。而且还原不起,为什么方便,就又要重新装系统。重新装系统的自带winrar就不要收费的。 到底要不要更新呢? IE浏览器也是同理,现在普遍的系统光盘带的IE浏览器是5或者6,但是现在有7也有8了。
  更新的话找不中文版的,更新不小心就是英文的,用不了了,又要装系统。 到底要不要更新呢? 更新的话怎么找到免费的winrar 3。8和中文IE浏览器8或者7? 。

全部回答

winrar 3.8和3.7没有多大差别,3.7继续用。IE一直就是免费的,目前大多数人都使用IE7,建议安装。“新浪下载”里有IE7中文。

没有必要升级的,你说到的软件在我的电脑中从来就没有升过级。 祝你好运!!!

请采纳我的答案。 到这儿下载WinRAR3.80简体中文正式版(免费的): IE7是免费更新的,而且国内各大网站提供下载的基本上都是简体中文版的,不过如果你的windows系统不能通过微软正版验证的话,那就不要考虑安装IE7了。退一步说,就目前来看升不升级到IE7,没有什么实质性的差别。