不带头盔无证驾驶并搭2人的摩托车在转弯处与占道的面包车相撞,请问想这样的事故如何划分责任?

不带头盔无证驾驶并搭2人的摩托车在转弯处与占道的面包车相撞,请问想这样的事故如何划分责任?不带头盔无证驾驶并搭2人的摩托车在转弯处与占道的面包车相撞,请问想这样的事故如何划分责任?不带头盔无证驾驶并搭2人的摩托车在转弯处与占道的面包车相撞,请问想这样的事故如何划分责任?

全部回答

你没戴安全帽和超载是你的事情(和面包车的占道是两码事情)面包车负主要责任。而你的违规不是导致事故发生的必然因素。在处理完你的违规问题后再处理事故问题,主要看看有没熟人,话是看人说的。 面包车也得看交警里边又没人说话,现在中国的交通法律还在摇摆期 不定。人为的因素占一大半。

无证驾驶负全责

无证,不戴盔是他的事,占道是你不对了.你是负事故的主要责任,因为你是汽车.你大,他小.就算你停在那里,他撞上来,还是要你负责的.何况行驶当中.