央视的陶伟最近是不是都不推荐德甲的比赛了阿

央视的陶伟最近是不是都不推荐德甲的比赛了阿,以前经常看他的推荐,怎么最近好像没有声音了阿,他的准确率最然不是100%,但是有个别的球队,他还是推荐的挺准的,现在他还有做这样的节目么

全部回答

很少见到他了!但是专家推荐也有低谷高潮,还是得以自己为本,专家为辅,这样即使没有专家,自己也是专家!

楼上的 我支持你 我也这么买注冷单.

85期二大冷门 阿森纳10 门兴31 直接走冷.敢不敢自己看着办.

不怎么去关心的,所谓专家的推荐能看则看,看不到也罢,免得误导!