我的播放期播放不了,能帮我解决下吗?

我打开网叶上的一些声音文件。他老是在缓冲,没有播放。请问有什么解决的办法吗?我在别的地方,可以打开那些声音文件。请问是什么问题令到我打开不了呢?

全部回答

1、网速(没法办) 2、浏览器设置问题: 点击“工具”-选项,全部恢复默认设置 3、清理电脑临时文件 程序-附件-系统程序-清理磁盘 一路下一步 即可

第一种可能,你的网速慢; 第二种可能,你是网通,那个音乐所在服务器是电信 第三种可能,你的机器缺少相应的解码器,你可以安装个暴风影音什么的,因为这些播放软件自带很多解码器