有钱还不掉!!!如何对付恶意拒收还款??

  003年我们家因建房资金短缺,父亲的一个关系很铁的朋友主动借了10万块给我们因为这份情谊,我们对这个朋友很感激,他有什么事情也倾力相帮,从不计较得失去年,他请父亲给他儿子安排工作,但是因为考试没进入面试的原因没有成功他因此迁怒于我们,不顾多年的情分,翻脸不认人要求我们立即还钱我们只好东拼西凑筹集了10万块,送到他家,他却避而不见他老婆推说找不到借条,让我们把钱留下,找到借条后送来我们不敢冒险,让他老婆写收据,却被拒绝,还扬言要和我们清算这几年的利息这和他当时主动送钱来的态度截然相反为避免冲突,我们只好带钱离开,打算等他找到借条后再还现在,他又打电话来让还钱,态度更加恶劣,吃过一次亏后,我们不想再起纠纷,怀疑他会因为记恨帮不了他儿子而寻衅滋事我们不想再和他正面接触,只想赶紧还钱息事宁人不知道有没有什么办法能不和他见面就把钱还了的???。

全部回答

不知道有没有什么办法能不和他见面就把钱还了的??? ···有办法! 可以去公证处不理提存公证,交付公证处,就意味着已经还款。 公证处会通知债权人取款,否则,后果债权人自己承担。