多普达S1精英版水货电池后面没有P3450或P3452的标志

  为了防止买到山寨机,我几乎看了所有有关该型号的水货和山寨机区别的帖子,今天中午收到货之后,凭自己的经验判断是水货,但电池背后居然无P3450或P3452的标志,网上不是说P3450为普通版而P3452才是精英版吗?我当时有两个怀疑:第一为这手机是不是山寨机,第二,如果不是山寨机,那它到底是普通版还是精英版,我从手机设置里面看出RAM是128,ROM是256,但那会不会是刷出来的呢?电脑显示出的CPU主频、内存大小的不也可以从注册表把信息乱改吗?希望山寨机还没我想象的这么高科技。

全部回答

手机内部的硬件配置,是无法靠软件“刷”出来的 仅仅根据电池来判断是否为山寨机,太过于表面化了!!! 仔细辨别手机本身的真伪,才是根本的判断方法

我想买到山寨机的可能性不大~!

机子应该是真机,电池可能是组装。 网上购机一般就是容易出现各种各样的问题。

山寨机没那么高科技