9个多月宝宝咳嗽,我该怎么办?

前些天宝宝发烧了,大前天发烧退了后就咳嗽了,还流鼻涕,真的很急,宝宝难受,妈妈也跟着着急?吃了小儿感冒药,化痰止咳糖浆,还有消炎药。可是我看她还是咳呀,我该怎么做呢?

全部回答

我家宝宝也是这种情况,退烧后吃的感冒药和消炎止咳的。吃了一个星期感冒好了,就是老咳嗽。后来带他上儿童医院去看了一下,医生给开的药吃了四天就好了。(消炎的头孢克洛颗粒、小儿葫芦散止咳和志远杏仁合剂止咳化痰)另外,我每天中午给煮一些白萝卜水,连吃带喝,晚上给煮的梨水也是连梨带汤一起喝,(煮的梨和萝卜一定要煮的烂一点)很管用的,你也试一下吧。

吃点消炎的药,再煮点白萝卜冰糖水喝。

买一两川贝回家给孩子煮梨茶喝,一两川贝分六分,把川贝提前泡一下,把梨分成小块,加冰糖煮,出锅时放入蜂蜜,止咳效果不错的,我孩子就是这样喝的,祝宝宝健康活泼!

这个不能耽误,速就医