45天的宝宝便秘十几天啦

我的女儿45天已便秘12天啦!(也去医院看了3次都是开妈咪爱开塞露)到现在都不能自己拉用开塞露就能拉。她到底是不是巨结肠?她只是拉不出没有腹胀能吃奶能睡。我的老公刚才骂她我听了真的好心疼(给我感觉就是骂我)她拉不出已在哭他又在骂搞到我也一起哭!为什么要她这么小就受苦!你们帮帮我!是不是巨结肠???

全部回答

    我家宝宝是混合喂养,由于突然更换奶粉品牌,所以40多天那会儿也便秘,一直持续了半个多月。 我们当时是这样处理的: 1、最开始用肥皂条--作用相当于开塞露,但只用了两次,因为害怕宝宝对这类的东西有依赖性。
   2、中医推拿。这个是最管用的,可以去大医院的理疗科,也可以去比较不错的中医推拿所,让师傅帮忙。    效果相当理想,大概推了五六次,宝宝拉屎基本上正常了。
   3、适当用点妈咪爱,不要太多,是药三分毒。 4、大米粥上面的那层油,对宝宝的肠胃有很好的保护和修复作用,可以每天撇给她喝几口。
   另外,我想说你的老公,宝宝难受,当爸爸的应该也着急心疼,不能动不动就烦躁,是不是重男轻女啊?你告诉他,等女儿长大成人,孝顺你和你老公的时候,看他那会儿会不会羞愧!!! 我家宝宝便秘的时候,我老公心疼得眼泪都差点流出来了,哪儿还舍得骂孩子呀!。

既然拉的是黄色软便可能不是便秘吧,有些宝宝大点后是3~4天才拉一次的,是攒肚,宝宝要长了,不放心就多给宝宝喝水,你老公太过分,你应该替女儿骂他!

帮她揉肚子,大人拉不出大便都可以用这招,试试,没有副作用.

  喝奶粉的宝宝容易便秘,要多喂点开水!在奶粉里可以加点去火的奶伴。 只要宝宝正常,几天拉一次问题也不大的。你老公骂她干嘛呢?才45天的宝宝,啥也不懂! 是不是巨结肠,医生怎么说呢?这个我也不懂了。

   我宝宝2-3个月的时候有段时间也便秘,每隔几天都要靠肥皂条才能拉出来,过段时间就好了!我理解为:宝宝太小,肠胃功能还不健全,等大点了自己会好的。 不用太过胆心,宝宝哭大人可别哭呀,会影响到小家伙的,再说你自己身体也没完全康复呢!你老公有点问题哦,是不是没耐心呀?开导他一下。