怎样才能该掉上课就想上网的坏习惯?

我是计算机专业的。 一个星期至少有三次上机课。在上机课我们可以上网,每次上课的时候我都想上网可是一上就上到下课, 很少学习。我曾对自己说上课的时候不能在上网了要好好学习, 但是我总是控制不住自己看到别人都在那里上网,心里好急。这样什么也学不进去。 真是好愁啊~!坏毛病怎么才能该掉呢?????????

全部回答

我可以天天上网,但我从不聊天。没意思,我不知道你上网都做些什么,上网如果是想学习,那会有很大的帮助。但如果是一味的聊天……,你觉得有意思吗? 这样反复问自己“有意思吗?” 换一种学习方式或是一种生活方式,你会觉得更快乐! 改掉吧!!!

给自己定好规矩 比如背完100个单词,可以上网一个小时 此类的,把上网跟学习挂钩,呵呵