老玩家进来看看!新手也来!!

  天众的工作人员你们好,我是从2005年就开始玩飙车这款游戏的,回想一下那个时候的飙车还真是热闹,经常因为服务器人员过多而常的爆满,经掉线,但是三年后,现在不少论坛一类可以发表文章的地方,经常可以看到有很多人在讨论飙车现在正在与单机游戏的方向发展,做为我,真的不希望这样,但是我真的不能不有一种正常的目光来看一切,简单的说说吧飙车从测试那天起到现在,有过太大的改动吗?只是多了些掉宝,高等配件之外唯一改动的就是你们把密人的那项改动了,在游戏中双激聊天框里的人名,这点很好。
  但是各位有想过吗?三年多了只有这么点改动可以吗?人是不断前进的,飙车如果还按照三年前的办法去办下去,我想它的未来一定不会太好,(但是可以肯定的是绝对不会成为单机游戏)我接触过台湾很多游戏,那些营运商都是在绞尽脑子想尽各种办法去把他们代理的游戏开发的更加完善,更加简便。
  台湾有款游戏叫做“枫之古”也是周三维护,但是它平均算的话是二个星期一次更新补丁,更新的内容绝对不是简单的添加一些道具等等,而是经常性的增加一些地图,任务,活动等等。所以它至今在台湾也属于人气最高的游戏,可是我们的飙车,中国人的游戏,只是很常时间出一些道具,锦标地图,这样可以跟上时代吗?三年前大家都觉得飙车很经典,但是三年后的人们思维,要求,飙车类型游戏的竞争都是有大幅度提高的。
  如果飙车不正确的,理智的,出于玩家的角度去考虑发展,那么~~~~~~~。 有几个建议你们参考下。 第一在游戏里没有一个可以纪录玩家的模式,玩家交流上一定很费尽,比方说吧我和贵公司在游戏聊天,几天后是你能记得我的名字呢还是我能记得你?无疑这是阻碍玩家之间交流的,如果出一个好友名单,可以把对方的名字纪录下来,就算三个月后在想联系,大开好友名单一样可以找到对方。
  其次的是在游戏中一个直角弯路上,一个飞奔的野马车一闪而过很漂亮的近弯出弯,当时心里会想,哇太帅了,真应该请找他教下或切磋,但是怎么找?车型级别差不多的话,可以跟住他等他停车的时候从车头或车尾看看他的名字,但是车辆不及人家呢?怎么跟?技术不够好呢?一个弯被甩了,又这么跟?如果游戏可以采用,用鼠标右键点击对方车辆,之后随之谈出一个框,(我附图一张希望你们可以参考)角色信息,申请交易,角色资料,密语。
  这样一个选项,直接点击密语对方的名字可以在自己的输入框中一密语格式出现,这样打上想要和对方说的话,是不是会更简便一些呢? 第二,任务现在飙车城市中的任务,还是几年前的任务。几年了难道不会感觉到太乏味了吗?线路纪录,飞车党,飞车党猎手,难道飙车只配有这么几个任务吗?绝对不是,而是代理商并没有站在玩家的角度去看事情,并没有想把游戏的一些不完善的地方改正。
  现在的飙车一直以个人独立任务和活动为中心点去发展,这样即不能促进玩家之间的交流,也不能使几个要好的朋友在一起可以一起完成一些任务和活动,无疑这点正好体现出了,纵说纷纭的单机游戏的说法。 第三。这点正是培养骗子的,现在假如我有S车UC一套要出售,双方谈好价钱为650万,八小件,怎么去交易呢?平均的算每件应该在80万左右,但是不要忘了,8件装备中按照掉宝的几率现在,在游戏中的价钱是50万或200万的都有,那么怎么交易?我和你交易,你交易我一个应该价钱在200万的装备,我给你80你卖吗?换过来说,你交易上一个价值50万的,叫我给80我会同意吗?为什么不出一个完善的交易体系,例如9个框的呢?这样的话一套装备是否一次可以交易,减少了被骗的可能,提高了购买或贩卖的效率。
  其次一点,在游戏中突然掉了个UC软弹簧,喊话卖的时候,一定会有很多人去问价钱或是需要多少能力值或是属性什么的,这个也是叫人挠头的问题,属性没告诉对方,他不知道能不能用上,这个时候谈价钱视乎有些不切实际,出去看看属性在进来?有可能找不到他了,(游戏没有记录玩家名称的模式)还有可能价钱谈不妥,导致交易不成,就算谈成了,卖一个东西,来回的就要出入城市二次,为什么不在城市中弄个车库?直接一目了然就可以看到自己物品的属性呢?任务刚刚结束,正巧有什么事情 需要眼睛离开显示器,这时候在音像中提示了掉宝的声音,可惜没有看到掉什么,只能等下线的时候出去看了,就算掉了500点,也得下线之前才知道。
  如果有城市车库,在城市中就可以直接的看到,方便,便捷。何乐不为。 第四,游戏中为什么不能利用下现在的高科技?“车载导航”现在几乎快要普及,飙车是否可以采纳下?导航可以分为几个档次的,有功能性来评论他的档次,因为档次的不同,当然售价也可以不同。只要是好的经典的东西,玩家不会怕花钱的,功能简单的 可以分为 语音或文字双模式输入和输出,假如前面在光华门有个直角弯,可以用导航来自动报道路面的情况,多少码进弯,多少出弯,靠那个方向,什么时候减速,什么时候转弯,(这样是不是有=有个车王在手把手教你?)还有可以在导航里输入5个或者~~~~的好友名字,设置快捷键,例如设置了小键盘的一(是五个名单里其中的一名玩家的名字)用预先设置好的语音,输入XXXX的位置。
  导航会以语音文字双模式回答出XXXXX玩家的位置是A区光华门,在一个可以按住输入键盘输入密语,例如按住设定的快捷键输入,你在做什么呢?,在对方的聊天框中会以密聊的方式出现这几个字,用语言替换了双手,这不正是飙车类型游戏中最为重要的吗?在锦标中 最好的几个人在一起完 也不过就是跑万一次 准备在开第下一次,哪有时间交流,切磋心得?,如果有了这样的导航,可以预先设置这房间里的玩家名字在里面,然后按住指定的假如可以设置5名玩家 那么可以用五个键来选择任意一个玩家,一边飙车一边聊天,不是很好的事情吗?玩车不管是游戏也好 还是现实都好,手是不能解放的,难道你在下班的路上开着自己的汽车 能一边开车一边发短信吗?绝对的不能吧,只能靠电话吧,飙车现在不也是这样吗,键盘输入聊天就跟发短信一样,我说的那种导航就跟打电话一样,简单,便见会受到所有人的公认,飙车绝对不是仅仅靠出新车来维持,出新车是可以维持 但是只是那么短暂的一时 ,难道能成天的出车吗?那样的话又有几人能玩起,想想吧,回信的时候不要回什么 你的建议对我们飙车很有用,但是由于游戏自身问题 短时间不能达到,短时间不能完善,难道 还要这些热爱飙车的玩家,熬上个三年五年的才能等到那天吗?,公司是靠赚钱来营运的,但是你们有考虑过1万人每人花100是多少,100人每人花1000是多少,哪多哪少我们心中都有杆称,用心的去为玩家着想,这样会为你们带来更大的利润,是飙车干不下去了 可以出极限飙车,那么想过没如果大家都对 天众网络公司失去信心的那天,还能出什么?出什么又有谁会去玩?真心的想更改一个游戏,前面的三点 在星期三维护的时候就能改好,不要用一些敷衍的话语来对待这些挚爱飙车的玩家了。
  预祝飙车未来更加强大,远离单机游戏的词汇。 如果各位对我的这些话占同的话,就尽量的叫这些话经常出现在飙车客服眼前吧,为了我们更加完善的游戏 。

全部回答

  支持LZ,我已将此帖列为关注。

支持LZ! 顶 顶。。。。

TZ你该醒醒啦~~~再这样会玩完地!!!!支持LZ! 顶 顶 顶 顶。。。。

9494! TZ把那些研究咱们赚我们玩家的钱的工夫,用在设计新的山路或是锦标多好啊,现在塞道少的可怜,也只能在逆行上做文章。CB车多出些,把冷落的在暖回来。 哎!

强烈支持LZ 玩了2年了别的不说 玩来玩去就这几个图!城市我根本不去 完全没意思!TZ真的很失败,我在想要是你是TZ的管理者多好啊!!!

说的好 飚车很好很强大 天纵很垃圾 天纵的管理人员好好看看这篇文章 对你们有很大帮助