剥皮挣钱如何

去冬泉古打雪人剥硬甲皮好 还是去荆棘谷大量剥厚皮和重皮好,前者价钱高,时间稍微慢点,后者速度快。

全部回答

采集行业挣钱肯定没有加工制造行业来的快,相信偶,为了sw洗的制皮,花了3000G冲到375,然后做做护甲片箭袋2、3个礼拜就回本了,也不用花时间收东西,就ah买原料,贵就贵点,做了直接扔进去,省时省力,利润少就少点,薄利多销。

觉得剥硬甲皮划算,虽然打低级怪时间比打高级怪时间短,但是拨皮读条的速度是一样的.

都可以,哪个好卖就剥哪个

毋庸置疑,硬甲皮,不过现在似乎过了冲制皮的高峰期了。