小孩入户口地址的问题

我想咨询一下,在医院时填写的医院出生证明自填单上小孩户口一栏我写了老公地址,可是现在我想小孩跟我,是否到时候入户口的要跟它的一样?

全部回答

我想咨询一下,在医院时填写的医院出生证明自填单上小孩户口一栏我写了老公地址,可是现在我想小孩跟我,是否到时候入户口的要跟它的一样? 2008-11-08 20:21 补充问题 老公是肇庆人,我是中山人。 ···法律赋予孩子的父母落户选择权,可以再孩子的父母的任何一方的户籍所在地落户,随父随母落户,完全可以自由选择,与孩子的出生地无关。

小孩入户口地址的问题 这个问题 我觉得比较的专业 应为我们都不是法律的专业的人士 一般来说回答的 像这种了类型的问题 都比较的 不好说建议你到 专业的网站 问问 像 110 或者 快车等 你都可 以看看 应为那是免费的 在线律师咨询 挺不错的 那应该会更加的详细吧