夏天去参加同学聚会穿何类衣服好看?

夏天老公要带我去参 的初中同学聚会,不知道如何打扮自己能显得清新亮丽?(我24岁,身高167,体重49公斤.皮肤比较白,但不细腻.中长直发.)

全部回答

我觉得穿白色休闲服最好,显得又清纯又靓丽

这个喜欢吗?应该比较适合你!

找些时装书看看,总有适合自己的搭配的。参考一下,再到发型屋找师傅设计一下发型。希望你成为全场亮点。

我学过服装设计,你把头发夹直,如果你认为你常常不夹头发的就做卷,披头,可不要把头梳上,要不然会显得没有气质,看起来你穿黑色的衣服最好带点钻或亮点的会比较好看,在穿一个有点个性的黑色裙子,不要太长呀/ 看起来你很喜欢你老公,也很在乎这次聚会/