今天什么时候开服啊?

11月

全部回答

    热血江湖11月6日6点-20点,例行停机维护。 本次停机维护更新如下: 1、Q3经验披风上架 校园情侣唤醒青涩回忆 百宝阁全新上架。 2、经典披风大卖场活动奖品(除去电信四区)发放。
   3、11月6日外挂帐号封闭解封。10月30日使用者解封。   热血江湖封闭使用加速等外挂的用户公告 4、热血江湖网站增容11月6日官网升级维护公告 5、电信四区 7组服务器合并。
  热血江湖 服务器合并 玩家引导 电信4 【烟雨 赤霞 】合并为烟雨 电信4 【旭日 星晴 云海 冰川 寒雪 】合并为旭日 其中,11月6日6点-11月7日6点,上述7组服务器合并,停机时间增长。
    其余服务器例行停机维护结束后正常开机。 合服计划完美上线 多倍经验、倍历炼劲爆开启   广大玩家期盼已久的合服即将开启啦,为了庆祝此次《热血江湖》的首次合服计划将在各合并服务器维护后开启全天24小时1。
  2经验、1。5历炼,同时更要感谢广大用户一直以来对《热血江湖》的支持,《热血江湖》将会在合服后为您提供更好、更完善的服务器质量来回报大家,让我们一起来携手期盼完美合服计划的上线吧! 活动时间及合服大区:11月6日服务器维护,电信四区进行合服 各合服完毕后,将对合并后服务器的经验、历炼奖励 开启截止时间 合并后服务器及奖励 11月8日-11月10日 (凌晨0点至次日凌晨0点) 开启电信四区烟雨、旭日1。
    2经验、1。5历炼 。

唉。。等的花儿都谢了~

说不准的 17的为人大家应该多知道的 等等吧

TMD 热血江湖什么时候准时开过机 停机倒是挺准时!操 鄙视17game

19点 左右 ,那是GM说的,到底几点我也搞不明白。

据说是8点估计最晚9点也可以了