有关兽人巫医的问题

我练的是兽人法师,已经一转。请教高手,我现在最好拿什么武器,穿什么?还有,今后是转霸主还是战狂?如果是转霸主,对血盟的好处大吗?谢谢高手高之。

全部回答

    我练的是兽人法师,已经一转。请教高手,我现在最好拿什么武器,穿什么? 武器可以暂时缓一缓,有钱再换。武器建议换高攻的,比如拳套和双刀,毕竟团练的时候多贡献一份攻击力是一份。
   但是装备最好咬咬牙换成梭子或者米重一套,因为兽法对于团练来说还是比较重要的,穿重甲对自己是个很好的保护,因为团战里面,兽法一开BUFF,是绝对的引怪机器,骑士的挑拨术是比不过你的,穿重甲是绝对选择。
    而且重甲和轻甲对于兽法来说对于回MP、攻击、施法速度是一模一样的,就回避稍微有些区别,但是防御绝对来说是重装要高很多。 就2转来说,其实转霸主和战狂差不多。霸主其实就多了些攻击技能,单纯从辅助技能来说,同等级的霸主反而不如战狂。

我觉得如果还是没什么固定的盟还是转战狂比较好,装备我觉得轻装比较好,放法和恢复速度都不错,武器还是拳套,钝器那些,要有盟盟主带你你就转霸主吧,关键是钱没钱买好装备升级相当困难。