诅咒和幸运

诅咒和幸运有什么用??影响 自己死的时候 暴率 和 打怪的暴率么?

全部回答

幸运代表发挥最高的上限攻击 魔法 道术 比如你有10-100的功 幸运超过9 每刀都能发挥100的攻击 诅咒代表发挥下限攻击 如果也是10-100的攻击的话 诅咒10就只能让你发挥10的攻击 幸运要达到9 幸运的效果才会发挥出来 减到8效果就比较普通了

幸运值越高杀伤力越大,反之诅咒值越高杀伤力越小;除此之外没有其它任何影响

不影响,影响的是你攻击的上下限。诅10会每次发挥攻击的下限,运10会每次发挥攻击的上限。 有一种说法是:诅10的爆人爆率高,但没什么根据来证实。