英国和德国国内著名的足球俱乐部有哪些?

全部回答

英国四大天王:切尔西,利物浦,阿森纳,曼联 德国三驾马车:拜仁,不莱梅,多特蒙德 英国候补名单:热刺,布莱克本,阿斯顿维拉,纽卡斯尔联 德国后三驾:沙尔克04,斯图加特,勒沃库森

切尔西,利物浦,阿森纳,曼联 拜仁,不莱梅 沙尔克04

英国有:除了曼联\阿森纳\利物浦等都是最著名,成立也比较久的足球俱乐部还有切尔西,诺丁汉森林,托特纳姆热刺, 当然还少不了苏格兰的两强,格拉斯哥流浪者和凯尔特人 德国有:拜仁慕尼黑\不莱梅\汉堡,多特蒙德,门兴格拉德巴赫等足球俱乐部

英国有:曼联\阿森纳\利物浦等都是最著名,成立也比较久的足球俱乐部. 德国有:拜仁慕尼黑\不莱梅\汉堡等足球俱乐部